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  PASTEURIZADOR PARA LOS ZUMOS - DP100
Pasteurizador para los Zumos - DP100
 
 


El pasteurizador está realizado para calentar a una cierta temperatura los zumos procedentes del prensado en frío de la fruta.


NO se pueden utilizar líquidos con densidad elevada (mermeladas) o con proceso de fermentación ya en curso.

 
 

  COMPONENTES :  
 
Termómetro Serpentín

Detalles

 

El pasteurizador calienta el zumo por medio de inmersión del serpentín en agua caliente, a fin de evitar un sobrecalentamiento que se obtendría con el calentamiento directo (por ejemplo marmita sobre el fuego).

La subida de la temperatura del zumo a al menos 75°C impide su fermentación.

El sucesivo embotellado en envases con tapas herméticas permite la conservación del producto manteniéndo invariados en el tiempo las propiedades y el sabor.


Características Técnicas:

  • Capacidad recipiente zumo: aproximadamente 40 litros.

  • Capacidad recipiente agua: 50 litros

  • Temperatura mínima zumo a la salida: de 75°C a 80°C

  • Producción máxima: 100 litros por hora (varía según la densidad del zumo a la temperatura inicial y la potencia de la fuente de calor)
 
 

 

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