Máquinas para Embotellado Usado Asesoramiento Info durfo inglés   durfo francés
durfo italiano
    ! Policy Privacy
  BOLAS DE CONCENTRACIÓN AL VACÍO
Bolas de concentraciòn al vacío 300 Lt.
 
 

Bola o Boule para la concentración de productos con la extracción del agua libre contenida en la fruta, verdura etc. con el método "al vacío" que permite la evaporación a una temperatura más baja, preservando todas las propiedades nutritivas y organolépticas.

 
 

  CARACTERÍSTICAS:  
 
Bolas de concentraciòn al vacío 100 Lt. Bolas de concentraciòn

Detalles


video


Bola para la
concentración


- Guarda

 

  • Ventanilla de inspección
  • Probeta para la medición del producto
  • Lámpara de inspección
  • Escotilla para inspección y limpieza
  • Válvula de aspiración
  • Válvula de descarga producto
  • Válvula con vaso para introducción de aditivos y/o correctores
  • Válvula de descarga vacío
  • Vacuómetro para control depresión
  • Descargador de condensación
  • Seguridad sobre camisa de vapor calibrada a 0,45 ATM
  • Válvula manual de interceptación vapor
  • Descargador de condensaciones
  • Motorreductor
  • Termómetro de control temperatura
  • Agitador accionado por motorreductor
  • Limpiador automático del fondo de acero inoxidable y teflón
  • olumna de condensación del tipo "a superficie" (para la recuperación de los aromas) de acero inoxidable AISI 304, completa de tanque de recogida y varilla de nivel para el control
  • Estructura de sostén para bola y columna de condensación de acero inoxidable aisi 304
  • Bomba de anillo líquido para la producción del vacío
  • Cuadro eléctrico de mando y control

Alimentación de vapor: 1 bar
Alimentación eléctrico: 400 V
Alimentación agua: 18 ° C

 

 
 
Modelo / Capacidad
100 Lt.
200 Lt.
300 Lt.
Diámetro cuerpo evaporante 600 mm. 700 mm. 800 mm.
Capacidad de condensación: 70-80 lt/h ca. 150-160 lt/h ca. 220-230 lt/h ca.
Consumo de vapor: 100 kg/h 150 kg/h 200 kg/h
Potencia empleada : 1,5 kw 2,0 kw 2,5 kw

 

  info durfo Pide información sobre este producto>>